20.09.2019
Россия

В России еще год будут уничтожать санкционные продукты

Фото: Reuters (архивное фото) Бульдозер уничтожает санкционный сыр в России

Россельхознадзор за время действия продэмбарго уничтожил более 32 тысяч тонн продукции растительного происхождения и животноводства.

Власти России еще на год – до 31 декабря 2020 года – продлили действие правил уничтожения санкционной продукции. Соответствующее постановление правительства РФ от 15 августа опубликовано на официальном портале правовой информации.

Как известно, летом 2014 года Россия ввела запрет на импорт из США, Норвегии, Австралии, Канады и стран Евросоюза ряда продовольственных товаров в ответ на антироссийские санкции, введенные из-за ситуации на Украине. Сейчас ограничения также распространяются на Албанию, Черногорию, Исландию, Лихтенштейн и Украину.

С 2015 года попавшие под ограничительные меры продукты уничтожаются. Россельхознадзор за время действия продэмбарго уничтожил более 32 тысяч тонн ввезенной продукции растительного происхождения и животноводства.

Источник: korrespondent.net

Related posts

Глава Минздрава России надеется на повышение возраста продажи алкоголя — РОССИЯ — RFI

Maksimasz

В России заявили о частном детективе , расследовавшем катастрофу MH17

Maksimasz

«Единая Россия» потеряла треть мест в Мосгордуме — РОССИЯ — RFI

Maksimasz
Загрузка....

Этот сайт использует и запоминает куки. Мы предполагаем, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Подробнее

Политика конфиденциальности и куков