20.09.2019
Украина

Лукашенко заявил, что Зеленский просил у него поддержку

Фото: belta.by Александр Лукашенко советуется с Сергеем Румасом о поддержке Украины

Президент Беларуси сообщил, что украинский коллега просил у него «какой-то поддержки» и спросил у премьер-министра страны его мнения по этому поводу.

Президент Украины Владимир Зеленский просил у Белоруссии «какой-то поддержки». Об этом заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко в разговоре с премьер-министром страны Сергеем Румасом, сообщает БЕЛТА.

Так, агентство отмечает, что в качестве еще одной темы для беседы глава государства определил белорусско-украинское сотрудничество.

«У нас вроде бы и с Украиной сейчас неплохие отношения. Мы разговаривали с президентом (Владимиром Зеленским, — ред.). Они просили «какой-то поддержки. Как мы? Оказываем — не оказываем?» — сказал Лукашенко.

Как сообщалось, в конце июля Зеленский и Лукашенко договорились о взаимных визитах. Также Лукашенко заверил в дальнейшей помощи по урегулирования ситуации на Донбассе.

Напомним, ранее в Беларуси заявили, что готовы организовать встречу Зеленского и президента РФ Владимира Путина в Минске.

Источник: korrespondent.net

Related posts

Волкер против решения Зеленского о люстрации

Maksimasz

Позиции ВСУ на Донбассе за день обстреляли восемь раз – штаб

Maksimasz

ГСЧС предупреждает о чрезвычайной пожароопасности

Maksimasz
Загрузка....

Этот сайт использует и запоминает куки. Мы предполагаем, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Подробнее

Политика конфиденциальности и куков